幻夢乂彩雪·小祖宗還沒來

開坑隨機,更新隨緣

【刀劍亂舞】要犯.罪也是要看對象的

·ooc關心你

·作者磕了藥

·有點重口味請注意

·好孩子不要學


~~~~~~~~


放暑假了,嬸嬸給他家的刀子們到現世到處玩,但是遇上一點麻煩,我們就來看看發生什麼有趣的事吧。(沒錯這是廢話)



【粟田口】


陽光是多麼的燦爛,小叔叔跟弟弟們的笑容是多麼的可愛,刃生是多麼的美好,如果忽略掉那個被五花大綁的中年男人的話。

一期看過去,弟弟們正在跟他玩.....正確來說,是中年男人被藤四郎們當成蟑螂般玩弄,為何這位仁兄會落得如此下場?讓我們繼續看下去。


半小時前------

粟田口的兩位家長坐在人工草地上,享受著怡人的風景,看著小短褲們揮灑著青春(?的汗水,感受著大自然的美麗。

小狐狸問:兩位覺得現世好玩嗎?

鳴狐點了點頭。

一期回答道:十分有趣。


突然,五虎退的哭聲傳來,他們趕緊去查看發生了什麼,跑得比較快的鳴狐很快就到達現場,發現秋田和厚正在安慰哭泣的五虎退,還有被藥研壓在地上掙扎的男人,亂上前用不長的高跟鞋鞋跟狠狠地踩了上去男人的背上,男人慘叫一聲後便沒有在掙扎了。(看著也覺得痛)

一期到達現場後,鯰尾和骨喰便給一期和鳴狐講述了來龍去脈------那男人是個露/體狂,最愛嚇唬小孩子,剛好看到小短刀們在玩耍,然後就去嚇他們,膽小的五虎退被嚇哭了,看到弟弟被嚇哭的厚一腳踢到男人的下體,男人慘叫一聲後倒在地上,然後被藥研用麻繩綁了起來。

一期聽後,眼神逐漸友善,決定給男人一個難忘的回憶------秘技·粟田口式精神虐待


(這裡可能有點重口味,觀看前請三思)

其一·關門落閘放老虎

-就是讓退退的老虎咬他(不是放狗嗎)

其二·高跟鞋按摩

-就是讓小亂穿著高跟鞋踩他

其三·花粉攻擊

-把花塞到他鼻子前讓他瘋狂打噴嚏(如果他沒花粉症呢)

其四·老子有錢你沒有

-就是讓博多把一疊疊的鈔票拿出來遞到男人面前晃,然後給後藤扇風“想要嗎,不給你。”(可能他錢也很多)

其五·話癆狐狸煩死你之術

-就是讓小狐狸在他耳邊不停講廢話

其六·想吃嗎,不給你

-就是讓包丁在他面前吃點心,等他肚子餓了就把點心換成便當在他面前繼續吃

其七·刀柄都要穿進去了

-就是讓藥研拿本體對準男人的小dd,假裝要割掉它

其八·猜猜我是誰

-叫他猜面前的是平野還是前田,猜錯了就用馬克筆在他臉上畫烏龜

其九·巴啦啦能量!大變身

-幫他畫個有freestyle妝

其十·讓馬/糞飛一會

-讓鯰尾把馬/糞倒在他臉上

最後全/裸掛在樹上示眾

(作者你是不是又嗑藥了)

是的。


嬸嬸:一期你可以在狠一點沒關係,出事了老夫來扛。


今天也是個好天氣呢。

~~~~

作者後記:六月二十幾號就考完試了,最近都沒更文是因為卡文了,需要點時間再想,此腦洞由親友提供,先向她表示感謝_(:з」∠)_不然我都不知道要寫什麼好

下一篇要寫虎徹家還是三條家好呢_(:з」∠)_

感謝您的觀看❤


-END-


评论

热度(10)