幻夢乂彩雪·肝消人散

開坑隨機,更新隨緣

【黑道风云】:开端

·大概是全员向吧
·作死开坑
·ooc强势回归

go!!!!!!!
---------我是可爱的分隔线----------

在一个风和日丽的下午,难得放假的小鬼们在公园里玩耍,旁人的眼中是这样的,但他们永远猜不到这些小鬼头的真实身份------黑手党。他们的主人正是黑道中人人闻风丧胆的黑道大姐头,除了家人朋友,没有人知道她真正的名字,人们称她为「审神者」。

跟审神者有恩怨的组织太多,想要杀死她的组织多到能组队参加奥运,嘛,这些东西迟点再说也无妨。

离小鬼们的不远处有一辆车,车里人拿着望远镜看着他们,
「老大老大,这些小孩子也许能卖不少钱呢!要不要拐去卖?」坐在副驾驶座的男人问拿着望远镜的男人,
「不错,你们去买些糖果什么的回来给他们,能拐到几个就拐几个,懂?」
「是的老大!」坐在驾驶座跟副驾驶座的男人一起回答道。
他们一起下车了,不久,他们拿着一袋子的糖果来到公园,中年男人对着那群小孩说:
「小朋友们,叔叔给你们糖,要不要跟叔叔走啊?」
小孩子们互相对望后齐声说好,「这回赚翻了」中年男人这样想着,一边把小孩们带到阴暗的小巷里,那里有他们准备好来接应的人,打算把这群「无害」的小朋友一网打尽,老大早早在小巷里等着他们把小孩带过来,但接应的人却迟迟未出现,老大的耐性已经等没了,当他准备拿出手机催促时,一把低沉的声音响起:
「大叔,你们是在等他们吗?」
往后一看,一群穿着军装的少年少女(?不知何时出现了在他们的身后,手上还揪着几个被五花大绑的人,
「最近的小孩绑架案都是你们干的?」红发少年把老大按在地,把短刀架在他的脖子上,问道。
老大闭口不言,橙发少女(?走上前搭上红发少年的肩膀,说道:
「信浓你这样不行的,让专业的来。」
「乱你确定不会把他搞死?」
「我尽量。」
「…………」
乱走到老大面前,拿出了神奇的东西在他面前晃了晃,按下按钮,说道:
「大叔你不说吗?」
「打死我都不说!」
「哦,那你要个新发型吗,我免费帮你弄一个。你要秃头还是地中海?」
「小丫头你想干……唔-----」他还没说完,就挨了一拳。
「cnm老子是男的!」
男人惊讶地看着乱的裙底,被乱身旁的黑发少年揍了一拳。
「看屁啊乡巴佬!」黑发少年对他吼道「我老婆…呸…我兄弟的裙底是你能看的吗?!」
「现在不是说这个是时候,厚,把他带回去见大将吧。」
大将?老大突然感到不妙,审神者有些部下会称呼她为「大将」,他开始慌了。
紫瞳少年对他说:
「我知道你在想什么,没错,我们的大将就是审神者,你再不说的话,我想她应该不介意亲自接见你吧。」
老大听到「审神者」三个字后便怂了,他才不想见到审神者,谁都知道她是疯的,他点了点头,承认了。

高跟鞋走路的声音从远方接近,看到来者时,刚刚还站着的小黑手党们低下头,单膝跪下。老大惊讶地睁大了眼,眼前人乌黑的长发微微翘起,过长的刘海挡住了右眼,黑色的眼瞳,黑色西装外套披在肩膀上,黑色短裙,黑色丝袜与黑色的高跟鞋,差不多全身都是黑的了。
审神者蹲下来与老大平视,说道:
「谢谢你承认了拐/带儿童的罪名,能告诉我是谁让你在我的地盘上拐小孩子的吗?」
「不、不能说,我会死的!」老大害怕地说。
审神者轻笑,打了个响指,一瞬间,短刀便对准了他,审神者走上前,笑着说:
「请问你要说吗?如果你说了,我不介意派人保护你。」
「铃木井太,我所属组织的干部之一,他给了我五十万,让我干这事……」老大说。
「你组织的名字?」审神者问。
「红雨林。」
审神者诡异地笑了,说道:
「The black rose shall bloom once more.」
---------黑玫瑰会再次绽放。

不久之后,将会掀起腥·风·血·雨。

-------------我们是,「黑玫瑰」。

预告:
-------你这小丫头会不会尊敬长辈!
-------呵呵,在黑玫瑰的地盘上做肮脏事,会不得好死的哦~你第一天认识我吗?
-------你这疯女人!
-------呵呵,我就是疯的,有医生证明喔~

次回:【黑道风云】:黑玫瑰与她的过去

作者后记:我自己都不知道自己在写什么╮(╯▽╰)╭求小红心❤小蓝手and评论!你们的支持是我努力更文的动力!谢谢观看!∪・ω・∪

评论(2)

热度(3)